11.11.2020

Absage der OCW-Weihnachtsfeier 2020 - Worte hierzu von unserem Vorstand Antonius Rehr

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

wie von vielen schon erwartet, müssen wir uns höheren Kräften beugen und unsere Weihnachtsfeier leider absagen.

Die Jahreshauptversammlung am 15.01.2021 ist vermutlich ebenfalls stark gefährdet. Im Falle einer Absage, über die wir spätestens in der 2. Dezemberwoche entscheiden werden, würden alle zu wählenden Vorstandsmitglieder ihre Funktionen kommissarisch weiterführen. Über eine Neuterminierung werden wir Euch dann rechtzeitig informieren.

Bleibt alle gesund
Anton Rehr