27.07.2020

Unser Jubiläumsblättle - 20 Jahre OldTimer Club Weissach e.V.

In den nächsten Tagen werden alle Vereinsmitglieder unser Jubiläumsblättle "20 Jahre OldTimer Club Weissach e.V." erhalten.

In der Jubiläumsausgabe kommen Bürgermeister Daniel Töpfer, OCW-Vorstand Anton Rehr sowie unser Ehrenmitglied Herbert Linge zu Wort, ebenso Veranstaltungsleiter Roland Watzl und unser ehemaliger Vorstand Jürgen Kaiser.

Ihr findet einen Querschnitt der Tätigkeiten des OCW der letzten Jahre als Fotocollage und weitere interessante Themen rund um den OCW und Oldtimer.

Unser Redaktionsteam des OCW-Blättles, bestehend aus Uwe Sautter und Jürgen Förstner, hat wieder beste Arbeit geleistet - vielen Dank den beiden hierfür.

Grüße und bleibt gesund

Lars Strauß, Öffentlichkeitsarbeit im OCW