20.08.2020

+++ WICHTIG +++ Aktualisierung der Mitgliederdaten

Hallo liebe Mitglieder,

in unserem Jubiläums-OCW Blättle findet Ihr einen Erhebungsbogen, damit wir Eure Daten abgleichen bzw. ergänzen können.

Des weiteren habt Ihr die Möglichkeit Eure Hobbys, Euer Spezialwissen sowie Eure Oldtimer anzugeben.

Wir freuen uns auf Anregungen und Wünsche, die Ihr habt - nur so können wir ein aktives und nach Euren Wünschen angepasstes Clubleben schaffen.

Gerne veröffentlichen wir Euren Oldtimer auf unserer Homepage (im Bereich Mitgliederfahrzeuge). Die Veröffentlichung neuer Fotos erfolgt ohne Nennung des Namens und auf Wunsch mit unkenntlich gemachtem Kennzeichen.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Eure Daten werden nur für vereinsinterne Zwecke gespeichert, eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht!

Solltet Ihr das Formular verlegt haben, habt Ihr die Möglichkeit dies hier als PDF herunterzuladen.

Vielen Dank für Eure Mithilfe, bleibt gesund, es grüßt Euch

Lars Strauß, Öffentlichkeitsarbeit im OCW