Hier findest Du die Termine und Veranstaltungen des Vereins:

+++ Vorerst werden aufgrund der derzeitigen Situation alle Termine abgesagt +++

Sollte sich die Situation entspannen, und das derzeit vorherrschenden Versammlungsverbot gelockert werden, informieren wir Euch an dieser Stelle.

LS 16.07.2020

Veranstaltungskalender

Clubabend Exkursion zur Firma Cirp GmbH (Voranmeldung erforderlich da Plätze limitiert!)

Datum:18.03.2020

Zum Termin unseres Clubabends am 18.März 2020 sind wir zu einer Betriebsbesichtigung bei der Firma Cirp GmbH in Heimsheim eingeladen.
Die Firma Cirp arbeitet in der Konstruktion mit modernsten CAD/CAM-Systemen, sowie der 3D Scantechnologie (Lasertechnik) im Bereich der additiven Fertigung,
Modell-und Formenbau und gefrästen Werkzeugeinsätzen in Aluminium für das Spritzgießen (Rapid Tooling).

Die Exkursion ist leider auf 20 Personen limitiert!

Treffen um 17 Uhr am Clubheim in Flacht für angemeldete Clubmitglieder.

Clubmitglieder melden sich bitte per Mail bis 11.03.2020 an bei Jürgen Förstner - wer zuerst kommt ist mit dabei.